Mousse au chocolat mit Kokoscreme und Ananas

Bau-Connection: Die Mousse au chocolat ist ein Rezept von Frederic Bau mit einem leichten „UmBau“ in der Zubereitung. Die Kokoscreme habe ich bei Christian Bau im „Feinschmecker“ gefunden. Die ungesüßte Mousse aus 70% dunkler Schokolade harmoniert mit der kräftigen Kokoscreme und der herb-süßen Ananas.
AnnaNas, oh Du, Geliebte meiner 27 Sinne, ich liebe Dir! Weiterlesen

Lengfisch mit grünem Marsala

Lengfisch mit grünem Marsala ist der Pro­totyp für meine Rezeptkreationen. Meine Frau.L. wollte unbedingt Indisch und Garnelen essen. Ich hatte Appetit auf Fisch – Lengfisch, eine Dorschart mit kräftigem weißen Fleisch. Als Sauce südindische grüne Marsala-Kokos-Sauce, das Rezept hatte ich im Handbuch der Gewürze endeckt, und als Beilage passend dazu Karotten und Safranreis. Weiterlesen